《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
风湿类风湿反复疼痛折磨一生 神秘配方欣普宁克救了我的命
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 风湿类风湿反复疼痛折磨一生 神秘配方欣普宁克救了我的命
风湿类风湿反复疼痛折磨一生 神秘配方欣普宁克救了我的命
2018-01-19 16:47 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

从确诊为类风湿毛病至今已经30年多了。几十年我跑遍了各种医疗机构,吃了几十种中西药,也听信各种偏方,中草药,药酒,膏药,没有一个药品能有效治疗我的类风湿!一个偶然机会让我吃了一个好品牌,治好了我30年的类风湿!风湿类风湿、腰间盘突出、腰椎颈椎、股骨头坏死据说都可以治疗。

我来说说我求医问药几十年的弯路吧!

30年前我在繁峙县化肥厂上班,连年的的劳累让我患上了腰腿痛,自己也没在意就吃了止疼片,后来越来越严重,直到被确诊为类风湿!一听类风湿我一下子吓傻了,上有老人,下有几个未成年的孩子,该如何生活下去成了难题,当时医生好像没有给我开药,因为骨子里对中医情结,身边的朋友都帮忙打听有什么治疗类风湿的中药和偏方。

那个年代,风湿和类风湿都分不清,我还不到40岁,听那些江湖郎中说的是内风湿、外风湿。自己的脚趾头有时候肿痛,有时候又消肿不疼了,疼起来要命,反反复复的疼,把我折磨的都想自杀!
听说某个人药酒能治风湿就买了几瓶,每天喝三次。那个时候在化肥厂上班我都是晕乎乎的,因为喝了药酒。
听说某个人家的药粉能治疗类风湿,家人也去给我买了很多,用纸包的不知名药粉。每天我也这么吃着也没效果。后来直到有一天,听家人说这个卖药粉的人被抓了,原来是个江湖游医,骗子!
之后又不断地尝试各种偏方,结果病情越来越严重。因为对类风湿一直没有正确的认识。一直以为就是有湿气,和风湿差不多。结果在追求治愈的路上越走越跑偏。家人听说哪里能治愈,就带我去看,就买药给我吃。不论是街边摆摊的药贩子,还是小诊所中医这十年没有正规治疗的过。很多次病情发作,卧床不起,每发作一次就更严重一次。身上关节变形就多一处。从脚趾头。脚踝、手腕、手指、肘关节、膝关节都有积水,关节红肿,疼痛难忍,到后来路都不能走了,从2005我只能卧床休养,失去了生活自理能力!每天靠吃大量的止疼药才维系睡眠,后来靠打封闭针才能止疼!

201710月,我儿子的朋友给我推荐了邯郸市柏林药业欣普宁克速通片,我不想吃,因为已经受够了。吃了太多的药,经历了太多的痛苦,对药已经麻痹了。后来在儿子的劝说下,决定再试试。吃第一瓶欣普宁克速通片时候就能感觉身体发热,睡眠很好,疼痛感没有以前那么强烈,不用再吃止痛药。吃到第二瓶的时候,身子没那么沉了,关节肿胀也消失了,手脚都能轻松一点可以动弹了,没有任何不良反应。血沉和c反应蛋白一直正常,风湿因子也降到46,感觉越来越好,全身几乎不疼了,从来没有这么轻松过。

欣普宁克速通片吃到第3瓶时候我已经可以下床活动了,这是我从2005年以来第一次下床,现在我已经吃到第4瓶了,拄着拐杖我每天可以步行一公里了,生活也能自理了!

这是我个人真实的感受,作为风湿类风湿患者我知道病症的痛苦,为了让更多患者不再忍受病痛,我推荐这个产品。

关注chinaxpsk公众号或者18605109365(微)

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098