《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
内蒙古自治区督察组来二连浩特市督查旅游市场秩序和旅游安全生产工作
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 内蒙古自治区督察组来二连浩特市督查旅游市场秩序和旅游安全生产工作
内蒙古自治区督察组来二连浩特市督查旅游市场秩序和旅游安全生产工作
2018-02-13 20:05 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

 2018年2月5日-7日,受内蒙古自治区旅游发展委员会委派,由呼和浩特市旅发委副主任武建芳为组长的第二督查组一行四人就2018年岁末年初二连浩特市旅游市场秩序和旅游安全生产工作进行现场督查。

 

  督查组先后深入二连浩特国家地质公园、国门旅游景区、海丰大酒店、二连国旅、二连中旅、二连中青旅等旅游景区、星级酒店和旅行社,重点检查了各单位的安全制度、应急预案、责任落实、人员培训、设备检测、检查记录、安全提示、证照合同、旅游保险及供应商选择等情况,并就检查出的问题现场提出了意见和建议。

  在检查过程中,督察组对于二连浩特市日常落实旅游市场监管主体责任工作给予了充分肯定,对二连浩特市旅游市场秩序给予高度评价,并与我委就下一步旅游服务质量提升工作进行了探讨,提出了合理、中恳的建议。此次督查对二连浩特市正在开展的春节前旅游安全生产和隐患排查工作起到了很好地促进作用。

  二连浩特位于祖国正北方内蒙古自治区中部,这里是世界著名恐龙化石产地,也是中国最早发现恐龙蛋的地方。二连浩特市作为我国最大的对蒙陆路口岸城市,以其独特的区位及资源优势,深挖边关、恐龙、驿站这三大特色旅游资源,打造特色旅游产品。美丽的二连风景,热情的内蒙同胞,期待您的到来!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098