《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
型适生活之完美假期来啦 最强攻略看这里
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 汽车 > 型适生活之完美假期来啦 最强攻略看这里
型适生活之完美假期来啦 最强攻略看这里
2018-02-24 13:21 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:

当情人节遇上春节,你想怎么玩?提到过节,吃喝玩乐是永恒的话题,体验品质生活,怎么少得了出行伴侣?想要拥有完美假期,体验“型&适”生活,开着ALL NEW TLX-L前往你的目的地吧!

 

逛:美景拍遍全中国

走过祖国大片山河,你会发现有一些美景会让人魂牵梦绕。趁着假期,驾驶ALL NEW TLX-L游目骋怀,畅游中华大地。

 

 

ALL NEW TLX-L

 

按钻石的折射率和光芒色散设计的钻石五边形格栅,在阳光下格外抢眼。车身腰线简约流畅,线条锋锐有致,与远处的山峦相映成画。

绝尘而去,更富运动色彩的车身尾部,定格在画面中,潇洒的背影与美景共同记录下一段人生旅程。

全球第一大峡谷——雅鲁藏布江大峡谷,万壑千岩,神秘磅礴。在这样纵横捭阖的线条映衬下,ALL NEW TLX-L完全不输,引擎盖线条肌肉感十足,处处展现着这款车在设计中注重细节的良苦用心,兼具粗犷与自然的现代外观下暗藏着各种极尽雕琢的细节。

 

吃:轻松吃遍全中国

民以食为天,中国传统餐饮文化历史悠久,这里是吃货的天堂。探寻美食的旅程,谁能阻挡吃货的脚步?

ALL NEW TLX-L搭载的PAWS四轮精准转向系统,业内首次实现后轮束角独立控制,无与伦比的操控让你迅速适应任意路况,带来超越期待的越级价值感。

 

 

ALL NEW TLX-L

 

对美食的种种追求和讲究,代表了我们对生活的热爱。每一道美味佳肴,是食材、刀功、火候等等诸多综合因素造就的。而每辆备受喜爱的座驾,高速的稳定性和低速的灵活性也是必不可少的。

搭载了PAWS四轮精准转向系统的ALL NEW TLX-L,就如同聘请了金牌厨师的餐厅,无论是转弯、变道还是制动,都可以让你感受到精准的转向性和操控的稳定性。这项在百万级豪华车上才会搭载类似技术的精准操控系统,让驾乘者体验了超越期待的越级价值感。

 

无论是在山路蜿蜒的美食王国四川,还是在冰天雪地的美食之乡哈尔滨,抑或是其他地方……ALL NEW TLX-L的表现定不会让你失望,让你无论是连续过弯,雪地打滑或是其他路况,均可从容应对,轻松驾驶。

 

玩:安心走遍全中国

走,去旅行,从心出发。出门在外,安全最重要,一场说走就走的旅行,一定要一个最安全的伴侣。ALL NEW TLX-L配备了 Acura Watch前瞻未来智能安全系统,每时每刻洞悉路况,为驾乘者带来最安心的旅程。

 

ALL NEW TLX-L

 

想要玩的尽兴,安全怎能添堵?在放松的旅程中,LKAS车道保持辅助系统、FCM前方碰撞预警系统分担你的跟车压力,LDW车道偏离预警系统、RDM车道偏移抑制系统时刻提醒你的驾驶情况,CMBS碰撞缓解制动系统是你安全的后盾, ACC主动巡航控制系统(带LSF低速前车跟随功能)则让你在长途旅行中得到更好休息,保持充沛体力。

越来越多的出行者选择自驾旅游,但是长时间开车,总免不了困顿、疲倦的状况出现,这种情况在行驶过程中是相当危险的。在路况单一高速路上,有了搭载Acura Watch的ALL NEW TLX-L陪伴,无论是前往充满异域风情的新疆,或是抵达连上帝都百般怜爱和眷顾的西双版纳,都会是一场安心愉悦的旅程。

 

乐:奢适游遍全中国

如何体验最舒适旅行?浏览美景,惬意放松。舒服不过倒着,在旅行的途中想怎么躺就怎么躺,这是最奢适的要求,ALL NEW TLX-L却能充分满足。2900mm的轴距,4981mm的车长,宽适的后排空间充满满足了你想躺着的欲望。

 

 

谁说躺在车内没有好风景?在普者黑星光灿烂的夜空,全景天窗开启,美景尽收眼底,这是属于你自己的一片天,分享?想都别想。

不用移动到前排,后排就可以打开多媒体控制系统,ELS录音室监听级音响系统的音乐是那样的美妙动人。这个音响系统由8次荣获国际格莱美大奖及2次荣获艾美奖获奖音乐大师Elliot Scheiner为Acura量身定制,在旅行途中,你的车就是移动的录音棚。

 

开着ALL NEW TLX-L去远方,驾驶ALL NEW TLX-L回家乡。只要拥有这款座驾,你就可以尽享“Next Value Life”“型&适”生活方式。积极向上,追求品质生活的你,在即将来临的完美假期中,怎么能错过这辆座驾呢?心动不如行动,快来广汽Acura特约店体验吧!

更多详情欢迎咨询:http://www.acura.com.cn/dealers/search/

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
型适生活之完美假期来啦 最强攻略看这里
型适生活之完美假期来啦 最强攻略看这里
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098