《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
华为P20阴阳屏?没关系,翻版P20--荣耀V10即将上市
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 华为P20阴阳屏?没关系,翻版P20--荣耀V10即将上市
华为P20阴阳屏?没关系,翻版P20--荣耀V10即将上市
2018-04-18 18:35 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

进入三月份以来华为就动作频频,旗舰机、中端机型纷纷上市,从AI拍照、防尘防水再到娱乐影音,各项功能令消费者眼花缭乱。继412日发布的华为P20后,荣耀即将在419号推出旗下高端旗舰机——荣耀V10。而从目前的曝光照片来看,与华为P20系出同门的荣耀V10,正面几乎就是华为P20。不过,依据荣耀历来的定价规律,众多网友猜测其售价不会超过3000。这样一款与华为P20有着相似配置和设计语言,价格却远远低于华为P20的产品,让目前已经购买了华为P20的机主情何以堪?


同门之争,当华为P20遇上荣耀10

这边荣耀10的即将发布,让部分买了华为P20的消费者尴尬不已。另一边,电商平台有用户爆出P20的刘海屏有阴阳屏的现象,屏幕上面白下面黄,对眼睛的体验不好。同时,还有京东的用户反映,自己购买的 P20手机屏幕底部偏黄,灵敏度不够高。当然,这到底是部分P20的特殊情况,还是大部分情况,目前还不得而知。不过,可以肯定的是,P203788元定价,无论是面对同样是刘海屏+屏内指纹识别的vivo X21,还是搭载骁龙845的小米MIX 2S,都不具备强有力的竞争力,更别说即将上市的同门——荣耀V10了。

性能之争,于前代产品持平

至于性能方面,华为P20依然采用了和此前华为Mate 10一样的处理器——麒麟970芯片,性能升级并不明显。部分用户反映麒麟970CPU性能和骁龙835相当,GPU性能稍欠火候,图片处理水平还达不到高通的水平。因而有用户反映,华为P20在特别吃配置的大型网游时显得很无力。

从此前Geekbench跑分网站给出的数据,也可以看出,华为P20 Pro的跑分性能与Mate 10基本持平,距离骁龙845还有一定差距。单核成绩方面,华为P20得分1878分,多核成绩得分6699分,明显落后于骁龙845

无论是产品外观还是性能配置,我们看到华为P20目前已被不少消费者诟病。而接下来,性能配置极其类似,售价却更友好的荣耀V10即将上市,又将有多少华为P20的用户偷偷在角落里后悔呢?而且,同样作为华为旗下的两个品牌线,先是推出高售价的P20,之后甚至连新瓶装旧酒的手段都不用了,直接推出翻版——荣耀V10,却以更低廉的价格售出,如此戏耍消费者,就是在消耗华为品牌在消费者心目中的信用值。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098