《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星S9超越iPhone X成为《消费者报告》首推智能手机
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 三星S9超越iPhone X成为《消费者报告》首推智能手机
三星S9超越iPhone X成为《消费者报告》首推智能手机
2018-04-19 18:41 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

如果你听到《消费者报告》这个名字,你一定不会感到陌生。作为一家评测机构,《消费者报告》经常会撰写文章对时下数码电子产品进行点评和评比排名,通过实际体验给消费者最合适的购买建议。

 

413日,《消费者报告》再度发文,对前不久才上市的三星旗舰Galaxy S9/S9+进行了一番点评。《消费者报告》的编辑认为,这两款手机就是当下世界上最好的智能手机,并对这个结论解释了一番。

 

在谈及三星S9/S9+的优点的时候,《消费者报告》认为,三星这两款新旗舰虽然延续了双曲面玻璃的机身设计,但耐用性非常出色。三星S9成功通过了100次摔落测试,而三星S9+则是50次,这样的表现已经超出了他们的预期。

 

其他方面,《消费者报告》也对三星S9系列手机上全新的处理器和立体扬声器表示满意。

 

最后,《消费者报告》给三星S9/S9+打出了81分的评分,位居手机排行榜第一,而iPhone X则是排行第八。由此可见,《消费者报告》对三星S9系列手机的评价非常高,当然三星的新旗舰综合实力确实强悍。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098