《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
华为P20续航和游戏体验如何?看看网友怎么说
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 华为P20续航和游戏体验如何?看看网友怎么说
华为P20续航和游戏体验如何?看看网友怎么说
2018-04-26 09:07 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

 华为手机最新旗舰机型华为P20系列自发布后,一直是消费者茶余饭后讨论的对象,特别是华为贴吧的用户,更是不断在贴吧上发表着自己对这款机器的使用感受。由于华为P系列机型的续航能力和游戏体验一直被用户诟病,所以华为P20在这两方面的表现也是网友关注的重点。

一款手机的续航能力,是保证用户拥有出色体验的基础。而对于华为P20的续航能力,贴吧网友也在不断表达着自己的观点。网友深海归虛表示:P20的电也忒不耐用了 一天轻度使用下来 满电量8点到晚上8点还剩21% 简直渣渣 朋友的v10一天下来还剩65%不开心 非常不开心

并且,深海归虛再回复网友时还表示:手机我都设置成720p的显示了,再设置了个自动亮度显示,发现自己太年轻,息屏待机也很耗电。网友依然sometimes回复表示他,这是华为系统优化不到位的问题,屏幕亮,手机烫。

除了续航能力,华为P20的游戏体验也是网友关注的焦点。网友脑袋里有条河表示:为什么我的p20pro玩吃鸡会掉帧,而且贴吧滑动的时候字体很模糊?只有我这样吗?

网友龙族刺青回复网友脑袋里有条河表示:我也是,玩游戏卡的要死,卡住方向键动不了,你解决了么

还有网友你得不到我的发帖:为什么我的玩吃鸡体验特别不好,开镜就是划不动。我用我的7p玩的特6啊。玩了几把,那体验贼差。就是拍照好点。

很明显,网友对华为P20系列在续航和游戏方面的体验并不满意。作为一款全方面对标苹果和三星的旗舰机型,华为P20系列好像除了拍照并没有什么能拿的出手的亮点。同时,我们也不能因为华为P20具有出色的拍照实力,就忽略了消费者对智能手机其他方面的需求,因为手机拍照并不是消费者使用智能手机的全部。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098