《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
网曝华为P20前置摄像头严重发白 网友:还不如iPhone 4!
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 网曝华为P20前置摄像头严重发白 网友:还不如iPhone 4!
网曝华为P20前置摄像头严重发白 网友:还不如iPhone 4!
2018-04-27 14:23 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

 4月12日,华为发布了最新款旗舰机P20/P20 Pro,P20 Pro4000万像素徕卡三摄赚足了眼球。大量“P20 Pro是最强拍照手机“”、”“P20 Pro秒杀单反”的言论不绝于耳。但是事实上,P20系列却并非如同宣传一般完美。

近日,大批用户订购的首批P20/P 20 Pro已经到货。经过实测,P20的后置拍照功能确实表现不错。但是很多用户发现了P20系列前置摄像头有很大的问题:发白、美颜过度等。根据官方的参数,两款机型的前置摄像头都为2400万像素,理论上来说,已经是比较高规格的配置了。但是实际操作上的体验不佳,令人崩溃

 

目前,在华为花粉论坛,贴吧上,可以看到大量类似的吐槽。用户huafans说,用前置摄像头拍照美颜效果调到0,脸上白的好像涂了粉,中年男士伤不起。

评论中,花粉Mate还提到,没有人不对前摄有意见的,一个是过于磨皮的问题 另外一个 就是严重的缺乏细节,照片失真。

 

甚至有网友吐槽,前置摄像头问题不是P20系列的专利,荣耀V9、V10等产品都有此类问题,网友甚至认为不如几年前的iPhone 4!

贴吧有网友发现,后置摄像头还是比较正常的,切换到前置摄像头马上脸色发白,而且微信开视频尤其模糊。

甚至有网友说到,购买新机时没有发现P20自拍不对焦,发现之后准备退货,实体店各种不认。到华为检测中心检测,检测报告认为没有问题,这种不负责任的态度让网友十分气愤。

对于这个问题,笔者也没有完全明白原因是什么。结合网友的分析,笔者大胆揣测,华为系统是自动开启了美颜软件,也许是为了让用户更好看,也许是为了解决摄像头实拍后可能出现的底层算法问题。反正无论怎么说,很多用户都希望能够拍出比较真实的自己,如果需要美颜,也有大批量美图软件可以后期根据用户特点个性化P图。手机自带的自拍就严重发白失真,十分影响用户的使用体验。希望华为能够尽快进行系统优化解决这个问题。

 

 
相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098