《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
京演集团来到滁州给天地宝藏巡演组送去关怀 演员们士气大增
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 京演集团来到滁州给天地宝藏巡演组送去关怀 演员们士气大增
京演集团来到滁州给天地宝藏巡演组送去关怀 演员们士气大增
2018-05-04 17:26 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

中国杂技团为庆祝改革开放40年献礼以及北京“一核一城三带两区”的主题,中国杂技家协会、北京市演艺集团联合主办,中国杂技团承办积极策划和实施的国内巡演活动《四十载改革开放 四十城文艺为民——中国杂技团“匠心技艺”万里行》活动踏着4月的春风从北京出征,奔赴全国40余个城市进行巡演至今,已经在全国十多所殿堂级剧院顺利进行了13场精彩演出并受到了各地区观众、文艺业界、剧院等广泛关注与高度评价,吸引了各地媒体竞相报道,所到之处皆引起热烈的反响和巨大轰动。

4月28日,上午9点中国杂技团巡演组乘坐大巴来到了滁州,准备当晚7点在滁州大剧院携《天地宝藏》用杂技的形式为滁州带来了两场特别的探险寻宝故事,神奇梦幻的舞台,传奇幽默的剧情,惊险纷呈、扣人心弦的杂技视听盛宴。同时,北京演艺集团党委书记、董事长康伟,副总经理杨琨在中国杂技团有限公司党委书记、董事长齐红同志的陪同下,亲赴滁州一线演出现场,看望和慰问剧组全体演职员。


 


 

他们的到来让整个巡演组锦上添花,可以说是见到亲人的感觉。不顾舟车劳顿的北京演艺集团党委书记、董事长康伟,副总经理杨琨,中国杂技团有限公司党委书记、董事长齐红同全体巡演人员一起加入了演出前的紧张筹备工作。中国杂技团副总经理、本次巡演团队总负责人常明在第一时间召开了工作会,一方面对当晚演出的各类筹备工作进行实施前的具体部署,另一方面也对整体剧组进行了演出前的动员。装台、对光、试台、彩排等一系列工作在不足8小时的时间里井然有序的开展,为当晚巡演活动奠定了扎实的基础。


 

 


 

京演集团党委书记、董事长康伟同志向此次执行巡演任务的现场总负责人——中国杂技团有限公司副总经理常明同志,详细询问了剧组演职人员长期在外的生活和工作情况。并来到后台慰问了长期在外的剧组演职人员,对奋战在巡演一线的演职员一路发扬的“顽强拼搏、永攀高峰”的中杂精神给予了充分肯定,并鼓励他们继续秉承“让世界看到最好的杂技”的艺术追求,把良好的演出状态继续保持下去,把最好的杂技艺术献给广大人民。

北京演艺集团副总经理杨琨同志讲话

杨琨同志表示:此次“匠心技艺”万里行活动已经走了近四分之一的路程,一路捷报频传,集团时刻关注,同时为你们取得的成绩感到骄傲,代表书记、集团道一声“你们辛苦了”感谢大家的努力,希望你们不断创佳绩。

中国杂技团有限公司党委书记、董事长齐红同志讲话

齐红同志表示:自出征以来,已经走过11个城市,为当地民众带来了13场精彩表演,路程长达4500多公里。后面的路还很长,希望大家照顾好身体,顺利圆满完成此次巡演任务。相信用你们优美的舞姿和精湛的技艺,换来四十城观众震撼与美的享受,再多的付出也是值得的。

此次中国杂技团《四十载改革开放 四十城文艺为民——中国杂技团“匠心技艺”万里行》——《天地宝藏》的巡演剧组在演员的选择上趋向于年轻化,年龄有的平均不到20岁,但却拥有精湛、高超的技艺。这一路上,很辛苦也有困难。作为管理者的常明身,总是以身作则。在队员的眼里,他既是严厉的领导,又是知心的朋友。全国巡演要长期坐车颠簸,还要去不同的地方,有的演员因为气候、水土等原因而出现身体不适,但是为了不影响整体演出效果,都是坚持演出,在舞台上将最好的状态呈现给观众。有的也会受伤,但是他们没有一个叫苦。大家总是能互相体谅,互相帮助。

剧组演职人员在离京近1个月的时间里,感受到京演集团和中杂领导亲赴巡演一线带来的亲人般的温暖关怀后,团组士气备受鼓舞,每个演员脸上都挂满了幸福。大家表示“很开心,一定会再接再厉,不辜负领导们的嘱托,把最精彩的作品呈献给广大人民,让观众感受到了古老的中国杂技正在焕发出勃勃的生气。”

滁州演出当晚,滁州市市委书记张祥安、滁州市相关领导及上海姚记扑克股份有限公司董事长姚文琛,陪同京演集团与中杂各位领导一同观看了巡演剧目《天地宝藏》。演出结束后,滁州市领导接受了剧组赠送的此次巡演活动纪念杯,并与集团、中杂领导与剧组全体演职员合影留念。


 

在《四十载改革开放 四十城文艺为民——中国杂技团“匠心技艺”万里行》演出结束后,大家连夜坐车开始出发去下一座城市与早一天到达的舞美主体团队成员集合,全身心投入到每次演出的前期准备工作中。将以昂扬的姿态和饱满的热情,继续开启巡演新征程。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098