《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星盖乐世高端体验馆进驻合肥 一站式感受三星新科技
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 三星盖乐世高端体验馆进驻合肥 一站式感受三星新科技
三星盖乐世高端体验馆进驻合肥 一站式感受三星新科技
2018-09-25 11:40 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

“时光湛湛,喧嚣时纷呈飞扬,安静时若秋水长天。”这句话形容来“江南之首”合肥再合适不过了。科学岛、中国声谷、中科大先研院、天鹅湖金融商务核心区,这些著名地标建筑串成了合肥的新中轴,也为这座“创新之城”的发展添了一砖一瓦。但是城市的繁华喧嚣和市民的市井生活却是共存的,正是这万千景象构成了合肥的人生百态。9月18日,三星Galaxy Note9媒体品鉴会与合肥如期而至,以科技的力量来诠释文化的内涵。

美好永留存,灵活拍摄记录古城前世今生

生活于合肥这座城市之中,充斥着喧嚣与闲适,熙熙攘攘的繁华之景和优雅安逸的桃源生活都已与合肥融为一体。你可以去合肥最为热闹的淮河路商业街走走逛逛,享用丰富美食,体验徽州味道;或是去三河古镇中漫游,体味出尘世外之感,在郁郁葱葱的蜀山春晓看群鸟相伴于林间。这些美好的场景没有一个能玩转各种场景的摄像头是万万不行的。三星Galaxy Note9一眼便知所求,后置摄像头利用场景优化可以智能地检测到主体,获取您想要的照片。它可以从花卉、食物等20种不同的模式中选择适当的模式,并根据主题提升你的照片效果。不仅如此,三星Galaxy Note9的智能可变光圈镜头能够适应不同的光线,让你不论白天还是黑夜都能尽情释放自我,畅快游走于这座城市的各个角落。Galaxy Note9能在两种光圈模式之间自主进行选择,F1.5模式可让更多光线进入,实现暗光下景物曝光需求,F2.4模式有助于白天拍摄出照片更加锐利。

标志性SPen升级再生机,激发创作灵感

对于那些对城市有特殊情怀的文艺青年而言,脑海中总是有源源不断的灵感,但随身携带纸和笔诚然已经不是现代人的习惯,三星Galaxy Note9的S Pen让你“信笔拈来”,将记录灵感变得前所未有的简单。Note系列标杆级功能S Pen,全新升级到4096级压感,让Galaxy Note9成为你的随身手账,灵感和记事统统可以在这款“小巧”的大屏幕上一一记录,让创意在手中触笔生花。

Galaxy Note9上SPen更是搭载了蓝牙低功耗模块,带给用户更智能的操控体验。SPen可以充当拍摄按钮。你只要只需找好位置,把手机固定好,轻轻点击S Pen,即可获得清晰的合照,并且可以带来更广阔的视角,让每一个人的精彩都得以呈现。当你在办公时想要用PPT展示工作成果时,S Pen则化作你手中的翻页器,释放你的职场魅力。S Pen目前还可用于图库、三星音乐、三星视频等应用中的照片、视频,用S Pen进行播放、暂停或切换等控制更加方便快捷,可谓“万能遥控器”。

旗舰级交互体验,The new Bixby帮你搞定一切

从三国故地到现代社会,合肥的城市文明在不断变迁,人们手里拿的东西也从石斧长矛,变成了手机平板。而在当前互联时代,人工智能存在的意义,就在于人们对解放双手的渴望。Galaxy Note9是三星率先搭载The new Bixby的手机产品。The new Bixby作为三星人工智能平台Bixby的平台化革新之作,通过打造平台服务的理念,摆脱对传统APP的束缚,进一步提升用户体验。

在人机交互方面,全新升级的The new Bixby平台结合用户的个性化需求,能提供颇多意想不到的专属服务。The new Bixby拥有“最强大脑”,能够与你进行完美互动。比如它可以通过多轮对话帮你提供商旅服务,筛选出合适的机票;在未下载第三方APP的情况下帮你查询天气和出行路线;全方位升级后的The new Bixby真正做到了“能看、能听、能懂”。

盖乐世高端体验馆邂逅“创新之城”,演绎科技人文魅力

三星盖乐世高端体验馆作为三星为消费者带来的全新线下体验形式,消费者可以更全面、丰富、立体的体验到三星的科技产品。9月22日,三星盖乐世高端体验馆合肥站正式在合肥万象城中庭启动,体验馆依据产品以及主题划分成了不同的体验区,集中展示了三星众多最新电子高科技智能终端以及多样的本地化服务。

合肥三星盖乐世高端体验馆根据产品以及主题共划分了9个不同的体验区,从视觉到互动模式都经过精心设计,消费者可以与三星旗下包括智能手机、穿戴设备等不同品类的多款智能终端产品近距离接触。包括刚刚发布的Galaxy Note9、Galaxy Watch等全新产品,以及备受消费者喜爱的Galaxy  S9/S9+、Galaxy A9 Star/A9 Star Lite、玄龙MR、Tab S4等明星产品。

不仅如此,盖乐世高端体验馆内还专门设立了诸多特色体验区,结合产品构建的沉浸式的使用场景,带给用户真正立体、生动的产品体验。Galaxy Note9设立了AR美妆、Note9 Flip Board互动体验、Note9个性漫画创作、Note9暗房拍照体验、Bixby Vision Kit等体验区,众多观众争相体验Galaxy Note9的产品魅力。更有玄龙MR游戏体验区,让体验者真正感受到使用震动控制器畅玩游戏的快节奏动作和刺激感,享受到令人兴奋的游戏体验。

Galaxy Note9完美诠释了科技与艺术的完美融合,满足了对未来手机的无限遐想。作为手机领域的标杆,三星一直致力于为满足消费者的期待而带来更多前沿的智能科技。而此次三星盖乐世高端体验馆正是消费者近距离亲身体验三星高科技的最好机会,这场科技盛宴你一定不要错过。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098