《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
湖北首家三星新形象体验店开业 享受一站式购物娱乐体验
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 湖北首家三星新形象体验店开业 享受一站式购物娱乐体验
湖北首家三星新形象体验店开业 享受一站式购物娱乐体验
2019-04-19 11:45 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

近日,湖北首家三星新形象授权体验店在武汉华中通信广场正式与消费者见面,店内展示了三星全系列智能手机和全系列穿戴设备等智能终端产品,消费者可在店中随心且深入的体验自己心仪的机型。区别于传统的线下门店,三星新形象授权体验店在店面设计方面为消费者带来了耳目一新的感觉。当消费者置身于其中时,颇具品味的风格与店内陈列的智能终端设备遥相呼应,为消费者提供了前卫的视觉观感,同时也令店内体验更加沉,彰显了前沿科技和美学设计的完美结合。

零距离体验感受三星科技创新

三星新形象授权体验店不同于传统零售门店。在新形象授权体验店中,不仅仅是单纯的陈列产品,而是基于一切以消费者视角及体验感受为核心出发点,精心打造出各种充满惊喜和愉悦感的沉浸式体验场景。换言之,三星新形象授权体验店为消费者营造了一个充满惊喜感、体验感,舒适且人性化的科技体验乐园,为到店消费者提供了升级的线下选购体验。

在店面设计方面,三星新形象授权体验店根据产品特性,分别设置了手机配件及可穿戴设备区域、音乐体验区域、休闲娱乐区域、电竞游戏区域、商务办公区域和产品体验区域等更多的交互式体验区域,将产品的科技感与娱乐性完美结合,比如在音乐体验区,消费者可以感受到AKG的立体声扬声器与杜比全景声带来的沉浸式音效。通过零距离体验的方式,让消费者更全面、更丰富、更立体的感受到三星的最新科技。

 

丰富产品体验打造一站式选购服务

U型展台,热门的旗舰机型Galaxy S系列、Galaxy Note系列,以及拥有极高人气、备受年轻消费者喜欢的Galaxy A系列等中端机型悉数展出。其中刚刚上市不久的Galaxy S10系列吸引了众多消费者的体验与咨询。除了智能手机之外,在智能穿戴类产品方面,三星智能手表、玄龙MR等全系列产品也同样在店内展示,而象征未来智能生活方式的智能家居产品,也在店内向每一位到店的消费者提供着对智能生活方式勾画出的蓝图,让消费者到店即可感受到三星前沿科技带来的震撼。

除了体验产品,消费者还可以与专业顾问一对一交流。通过专业顾问对产品的介绍,消费者可在上手体验后的基础上,进一步加深对产品的了解,并且能够切实感受到三星品牌“有意义的创新”的理念,让希望了解与选购产品的每一位消费者都能够满意。

 

三星新形象授权体验店的开设,令三星“有意义的创新”,不仅仅体现在科技与产品方面,而是在面向消费者的服务上也同样如此,三星电子希望通过对线下零售体验的进一步升级,拉近与消费者的距离,更加深入的与消费者交流,并为消费者带来更好更便捷的服务。未来,三星新形象授权体验店还将陆续带来更加丰富的产品供消费者体验,感兴趣的朋友可以随时到店进行体验和选购喜欢的三星产品。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098