《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
互联网助力“中国酒业”转型发展
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 互联网助力“中国酒业”转型发展
互联网助力“中国酒业”转型发展
2019-05-14 14:26 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

中国是酒的故乡,也是酒文化的发源地,酿酒技术在中国已经有悠久的历史。近年来中国酒水行业发展迅速,高额的利润吸引了很多人选择投身酒水行业。虽然我国酒水行业势头一直不错,但是在2015年我国酒水行业整体低迷,很多商家受到的影响不容乐观,产业转型与升级是酒行业面临的首要问题。传统的销售渠道已经不能满足于市场的需求,开拓新的市场和寻求新的销售模式也是大家面临的重要问题。张荣先生首当其冲和国内知名互联网公司联手打造了一个酒业平台—“中国酒业”,主要经营产品就是酒类产品。

在互联网这个大浪潮的冲击下,不仅仅是酒业面临着转型,其他传统行业都在面临着不可避免的转型,因此,化阻力为帆船,踏浪前行才能比其他人更快一步。互联网与传统媒体相比有着巨大的优势,其传播范围更广,传播速度更快。电商的兴起使得各个行业不再局限于传统的销售渠道,网络渠道更是打开了一大片市场。当“中国酒业”碰上互联网,是冲击也是机遇。“中国酒业”并不是简单的把酒业定义于互联网模式下,而是将“酒业”和“互联网”两者紧紧地联系在一起。“中国酒业”平台汇集了最新的有关酒业的新闻资讯和海量的国内外的酒品种类,具体且集中,让用户的选择变得更加多样化,给用户带来更加快速、方便、全面的浏览和购买体验。这也是现目前形式下,更多消费者更加青睐的消费方式。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098