《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
My媚__出世—开启美颜美体、轻瘦身时代”
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > My媚__出世—开启美颜美体、轻瘦身时代”
My媚__出世—开启美颜美体、轻瘦身时代”
2019-05-24 19:43 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

中国已经全面进入消费升级阶段,消费者针对大健康行业的需求从单纯医疗已经开始向保健预防转型,对于身体健康和美好生活的愿望逐步加强和成熟,4亿中产阶级对于保持身材,控制体重等美好并且健康的生活愿望同步上升。越来越多的针对瘦身、美颜、美肤、逆生长这个需求从隐性逐步转化为显性,趋势显著且强烈。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098