《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
S BLOCK星际钱包,资产无国界,财富无边界
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > S BLOCK星际钱包,资产无国界,财富无边界
S BLOCK星际钱包,资产无国界,财富无边界
2019-06-08 21:39 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

在基于区块链数字经济时代与创新商业模式的全新载体,S BLOCK打造一个去中心化多功能数字资产钱包,同时S BLOCK去中心话的支付应用,致力于线上线下实现以SBO代币为通证,打造跨国际多领域实现应用的多功能数字资产钱包。让我来看看,是“何方神圣”,能让我出门捡不着钱,当不成“雷锋”!

据说:手机支付又名移动支付,是一种允许移动用户使用移动终端支付所消费的商品或服务的方式。原理是将用户手机SIM卡与用户本人的银行账号建立一种——对应的关系,用户通过发送短信方式,在系统短信指令的引导下完成交易支付请求,操作简单,可以随时随地进行交易。看到这儿,我不禁对手机支付佩服得五体投地,感叹着科技发展这些绝妙!

手机支付是一种“潮”,在国外也火得一塌糊涂。在澳大利亚,有了一家“别出心裁”的无人超市,你只需要在进入超市之前,打开那APP,进行绑定,就可以进入超市了。选择商品后,完全不用排队支付,只用大摇大摆地出去,享受“霸王餐”的感觉。如果真是这样,商家就“亏惨了”!但绝不会,你在进超市之前就登入了APP,APP已经将你的身份绑定,所以说,APP会在你出超市后,识别商品的价格,然后通过绑定情况,给对应的账户“收费”。APP收费后,你就可以打开手机查看消费短信了,是不是感觉超级高大尚?

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098