《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“荣事达智能晾衣机,梅雨季节的小太阳”
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > “荣事达智能晾衣机,梅雨季节的小太阳”
“荣事达智能晾衣机,梅雨季节的小太阳”
2019-06-11 15:47 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

每年6、7月份,东南季风带来的太平洋暖湿气流,经过长江中下游地区,会形成持续天阴有雨的气候现象,由于正是江南梅子的成熟期,此时段便被称作梅雨季节。

梅雨季节空气湿度大、气温高,衣物等容易发霉,所以也有人把梅雨称为“霉雨”,眼看梅雨季节即将到来,晾衣晒被又成了令人头疼的问题。这不,前些天同学群中有人就在讨论此事,为给大家解决烦恼,我向他们推荐了荣事达智能晾衣机RSD-7160Y系列产品。

很快就有同学去买了,他们说一看到产品就喜欢到不行:机身是靓丽且有质感的富贵银,自带LED节能照明及智能定时风干、智能升降、智能定时消毒系统,显得极其高端大气上档次。

当然,最主要的还是它的实用性,主要表现为:

一、超强烘干风干,无惧阴雨

针对传统晾衣架的使用痛点,荣事达智能晾衣机实现了功能全面升级及智能遥控操作,将晾晒烦恼一键解决:全部采用铝合金双排孔,风力强劲、出风更大,其独有的双核风机设计能有效加速空气流动、快速自行烘干风干,恒温不伤衣物,可完美应对连阴雨等各种恶劣天气,让“晒不干”彻底走进历史。

二、高效消毒杀菌,永葆健康

梅雨天,老人、小孩等抵抗力较弱人群极易生病,一方面是因为气温不稳定,另一方面也与阴雨天气衣物难干、容易滋生细菌有关,而荣事达智能晾衣机在晾晒的同时,即可对衣物进行立体式杀菌消毒。有效对抗了湿气、霉味和细菌,避免了滋生霉菌及晾衣的二次污染,呵护了全家人的身体健康。

三、智能遇阻装置,确保安全

荣事达智能晾衣机自带遇阻保护装置,一旦在自动升降过程中遇到阻碍物,便会自动停止,同时还有过载自动保护等多重安保设置,充分确保了使用者的晾晒安全。

四、语音识别操作,遥控升降

荣事达智能晾衣机专注语音交互技术,只需一个指令,就能自动完成晾晒工作,实现了“遥控升降、一键切换,晾衣消毒、一步到位”的智能神话;且全部采用铝合金304不锈钢丝绳,受力超强,最大限度地解决了晾晒问题;甚至不用使用遥控器,只需语言指挥,就能进行操作。

在节省能源方面,荣事达智能晾衣机也表现得可圈可点:消毒灯30分钟后自动关闭、风干功能90分钟后自动关闭、LED灯120分钟后自动关闭,既省电又节能。

荣事达智能晾衣机,咱们的晾衣好帮手。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098