《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
甘肃民航汽车公司正式上线“环中川机场空地联运综合出行服务平台”
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 甘肃民航汽车公司正式上线“环中川机场空地联运综合出行服务平台”
甘肃民航汽车公司正式上线“环中川机场空地联运综合出行服务平台”
2019-07-02 14:02 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

6月27日,甘肃民航汽车运输维修有限责任公司(以下简称民航汽车公司)举行“环中川机场空地联运定制客运综合出行服务平台”上线仪式。该平台由盛威时代集团(Bus365中国公路客票网)和民航汽车公司以及环中川机场的客运企业联合打造。平台上线后可为往返中川机场的乘客提供便捷,对民众的出行提供了极大的便利。

据悉,目前兰州市区内共设置了包括民航售票处、新胜利宾馆、兰州客运中心站、兰州安宁坤逸酒店、兰州西客站等5个购票上车点,乘客可以在以上任意一个站点购票乘车前往中川机场,专线直达,中间不设置停靠站,方便快捷。

中川机场发往兰州市区有3条线路安排, 1号线:中川机场——兰州火车站;2号线:中川机场——新胜利宾馆;3号线:中川机场——兰州西站(经停站具体如下图)。巴士发车时间流水发班,客满即走。此外为了方便乘客的购票,中川机场在以往传统人工售票的基础上有了很大的改进,增添了线上微信购票(Bus365汽车票微信公众号、Bus365APP和甘肃民航巴士微信公众号)、下线自助机、车载设备,极大方便乘客购票乘车,减少排队候车时间。

此外,从机场发往各个地区的长途快客包括白银、武威、临夏、西宁、合作、静宁、民勤等十余条线路,每个线路还设置了临时停靠站点,为附近市民的出行提供更多便利。具体线路发车时间以班次详情为准,乘客可关注Bus365汽车票公众号或甘肃民航巴士公众号进行查看。

环中川机场空地联运综合出行服务平台将民航与客企联合打通,为乘客提供无缝接驳联程运输服务,极大拓宽了原有的机场巴士出行范围和班次。但平台不仅仅适用于机场出行场景,“未来,我们还可以以高铁站、旅游集散中心、景区等人流密集场景为中心,复用该模式,进一步培养用户习惯,联合中川机场所辐射的周边各市县客运企业,响应政府号召的联程联运发展战略,共同打造“环中川机场空地联合出行生态圈。” 民航汽车公司负责人说道。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098