《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
和睦堂:女性熬夜自救白皮书
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 和睦堂:女性熬夜自救白皮书
和睦堂:女性熬夜自救白皮书
2019-08-24 09:40 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

“啊……我25岁了怎么还长痘啊,昨晚又1点睡觉,你看眼角这些小细纹,还有这张脸,越来越干燥粗糙了......”基本上每天都能听同事在办公室嚎叫,所以这期的主题是“良好睡眠、天然美肤”。

和睦堂:女性熬夜自救白皮书

伦敦睡眠学校的一项调查报告显示:一周以内,每天减少两小时的睡眠就会给外表带来严重影响。

参与这项调查的女性中长出细纹和皱纹的数量上涨了45%,长出斑点的上涨了13%;这些女性的眼睛变红变浮肿,皮肤变得松弛下垂,长出更多皱纹。

不少美妆类微商以熬夜晚睡概念作为用户痛点,推出产品规划和营销策略,可你真的了解对方需求吗?

今天,就带大家从和睦堂最新发布的《中国年轻女性熬夜自救白皮书》入手,真正了解熬夜晚睡的年轻女性,为当代熬夜晚睡的人群制定适合的护肤养生方案。

熬夜晚睡三大典型女性

据相关调查显示,9成女性习惯在11点以后睡觉,近5成22-30岁女性在12点以后睡觉,超1成年轻女性在凌晨3点后入睡,“夜猫子”在年轻女性中已成为普遍物种。在年轻女性熬夜族中,工作狂、充电党、辣妈三大典型人群,熬夜已成为生活习惯。

和睦堂:女性熬夜自救白皮书

(样本:熬夜使用护肤品或去美容院进行保养的访问者N=512;于2019年7月和睦堂调研数据获得)

6成女性将面部精华和面膜作为护肤选择

对于年轻女性来说,早睡那是不可能的。每次内心都默默想着再玩5分钟就睡觉,可放下手机时已经超过一两个小时。于是,“孜孜不倦地熬夜,兢兢业业地护肤”成为年轻女性的真实写照。

和睦堂:女性熬夜自救白皮书

她们中有60.8%年轻女性选择使用面部精华自救,59.4%女性使用面膜自救,希望损伤肌肤能够被针对性修复。其中美白、抗衰、保湿三大功效备受瞩目,而细致毛孔、修复肌底、控油祛痘排在之后,这些和睦堂富勒烯系列产品都能解决!

年轻女性熬夜族需要迅速、高效的针对性产品

“护肤品功效不显著”、“见效不够快”、“针对性不强”,是熬夜晚睡族吐槽的三大方面。调查显示,近3成年轻女性熬夜族认为护肤需求无法满足,超过7成女性通过去美容院、使用精华与美容仪缓解改善肌肤问题,“高效”成为女性们的新需求。

和睦堂:女性熬夜自救白皮书

其中,主打一瓶多效、见效速度快、外出使用便捷的和睦堂富勒烯多效修复精华液越来越深受大家欢迎。无论是在肌肤状态不好时,或者是在面试、相亲、会客、结婚等一些特殊场合,均能满足女性迅速、高效的心理。

和睦堂了解当代女性对于保养品的需求,将线下美容院+产品相结合,提倡将好的产品和专业美容店结合的方式,让用户享受专业服务、日常美容护肤同步进行。

和睦堂:逆龄10岁不是梦

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098