《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
UVIC:一有钱就移民的人多了去了
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > UVIC:一有钱就移民的人多了去了
UVIC:一有钱就移民的人多了去了
2019-08-28 15:08 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

随着中国富人的崛起,越来越多的国民尝试着想要“走出”国门,寻求更好的机遇与发展。谁说只有有钱人才能移民?有才比有财更容易!移民方式各有各的门槛,今天归纳了现下流行的几大移民方式,并就各个方式适合的人群归个类。需要才,还是需要财,且随UVIC一同往下看。

01

护照项目

适合人群:事业在国内的,不能长时间在国外居住的

护照移民,简而言之,就是花钱(捐款、买房、投资)买一本外国护照。目前流通的护照项目大致可以分为以下三类:

欧盟护照:塞浦路斯(200万欧元起)、土耳其(25万美元起)、马耳他(88万欧元起)、保加利亚(33万欧元起)

北美护照(加勒比护照):圣基茨(15万美金起)、安提瓜(10万美金起)

大洋洲护照:瓦努阿图(8万美金起)

从资金门槛上看,可谓是丰俭由人,而护照项目有三大特点:小国居多、办理速度快、没有移民监。

手头上多了一本护照,除了可以降低资产的透明度,还可以免签全球100多个国家和地区:塞浦路斯169个、马耳他168个、圣基茨159个、保加利亚153个、安提瓜150个、瓦努阿图129个、土耳其111个。

02

投资移民

适合人群:不差钱的,以子女教育为导向的,可定居海外的高净值人群

投资移民简单点说,就是把钱投资到该国政府所批准的基金或者商业项目里,获得投资国身份,投资期限满之后(一般3-5年),并满足相关的永居条件,就可以获得永居。目前市场比较火爆的就是美、加、英、澳。

投资金额

美国EB-5:50万美金

加拿大魁北克:120万加币

英国投资移民:200万英镑

澳洲188C:500万澳币

从投资额上看,美国的资金门槛最低,但在实际操作上,成功率也是最低的,并且目前的EB-5深受排期“骚扰”,动辄就是十几年,许多有心人都纷纷表示等不起。在众多的移民途径里,投资移民是名副其实的“富豪签证”,在满足高额的资金要求后,相对应的针对投资人背景的其他条件也会较为宽松。以英国200万镑的投资移民为例,不仅成功率高,并且对申请人的语言、学历、背景等都没有要求。

除了美国是鼓励公民多劳多得之外,澳加英都是福利大国,除此以外,这四个国家都是教育强国:美国的常春藤、英国的G5、澳洲的八大、加拿大的G13大学联盟。不过,这类签证都有比较高的移民监要求:英国每年要住半年,澳洲和加拿大5年住2年。

03

买房移民

适合人群:看重西方教育,不能长时间在国外居住的,想携同父母子女的

这里所说的买房移民指的是欧洲的黄金签证。“黄金签证”是欧债危机以来,欧洲国家推出的一项“招财”政策,允许外国人通过投资置业等方式获得本国居留许可,甚至是公民身份。近年来以葡萄牙(50万欧元)、西班牙(50万欧元)、希腊(25万欧元)、塞浦路斯(30万欧元)为代表的办理速度快、投资门槛低等购房移民项目在移民市场炙手可热。

这类移民,买房的投资金额大约在200-400万之间,成本相较护照移民和投资移民,是比较实惠的一种途径。并且是把资金投入到买房中,如果不是自住属性,还可以租赁出去获得租金收入。除此以外,买房移民一般可以三代移民,且有欧盟和申根国身份的加持,对于申请人来说,是极大出行和商务便利。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098