《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
农产品市场的无限可能——线上绿色农业APP
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 农产品市场的无限可能——线上绿色农业APP
农产品市场的无限可能——线上绿色农业APP
2019-11-06 14:48 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

2016年以来,我国一直秉承“绿水青山就是金山银山”的理念,采取一系列政策措施,大力推进农业绿色发展。绿色农业是指在促进农业发展、增加农户收入的同时保护环境、保证农产品的绿色无污染的农业发展类型。在这个互联网+的时代,网民规模日益增长,对农产品需求也逐年增加。所以这也为我国“互联网+农业”发展奠定了坚实的基础。农产品的市场缺少一个像淘宝一样的正规综合的销售平台。

线上绿色农业APP将为商家和消费者提供一个综合服务平台,改变现有的农产品线下交易方式,创造安全绿色的网上购物通道,打造专业的绿色农业综合服务平台。

线上绿色农业APP建设前期的产品品类主要包括水果,茶叶,奶制品,坚果,腌制品等一些便于仓储运输的产品。随着用户群体数量的扩大,线上绿色农业覆盖面的扩大,平台上的产品类型将进一步丰富。会陆续推出自己的农产品品牌,为消费者提供绿色健康安全的食品。

线上绿色农业APP每天都会发布最新的农业行业资讯,展示上百种类型的农业展品,能够为商家提供最有价值的参考,更容易发掘商机。平台上的商家销售形式可以是零售和批发,针对订单量的大小区别定价,给消费者更大的优惠空间。平台现有农业新闻、农业产品、农业技术、生态农业、农业行情、农业展会、企业名录等栏目。

线上绿色农业APP将立足于我国农产品市场,打造成为一个集“信息资讯”、“电商购物”为一体的综合性服务平台,为消费者与商家提供一个绿色农产品交易服务与信息服务的综合性平台。

线上绿色农业APP从农业食品领域延伸到相关的农具设备、金融服务等项目,未来的产业拓展空间大。如果您想加入我们的平台了解能够商机,可以拨打我们的电话我们诚挚的邀请各位商家加入,共同为消费者创造一个安全绿色的网上购物通道。

农业是我们衣食之源生存之本。中国作为农业大国,政府对农业发展始终通过多种政策进行鼓励支持。随着政策扶持力度的加强,电商科技相关企业开始加速农村布局,为我国农业现代化的发展带来了更多机遇。线上绿色农业app颠覆传统的农产品销售方式,为农业的市场提供了无限可能!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098