《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
粤商保险北京分公司举办“回馈客户”观影活动
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 粤商保险北京分公司举办“回馈客户”观影活动
粤商保险北京分公司举办“回馈客户”观影活动
2019-11-13 14:27 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

近日,粤商保险北京分公司举办“回馈客户”观影活动,活动邀请到新老客户共计168人共同观看了影片《我和我的祖国》。

现如今,越来越多的人已经意识到保险在人们生活中发挥着至关重要的作用。保险已经在人们的潜移默化中,与大家的生活密不可分。本次观影活动旨在传递保险理念、传播保险知识,同时为客户提供优质的增值服务。

活动结束后,参与客户表示通过观影活动体验了粤商保险优质、专业的服务,并在沟通中了解到了自己及家庭的风险点及保障缺失,将为自己合理规划,拟定更符合自己的保障计划。

据悉,粤商保险集团成立于2008年,注册资本50000万元,目前已在数据技术、资产管理、项目投资、基金管理、互联网金融等多个领域完成了战略布局。粤商保险拥有全国保险代理业务经营许可证,公司成立5年多以来,累计服务保费超过10亿元,服务的客户达20万人次。

粤商保险公司高度重视科技创新、研发投入和高端人才引进,全资控股了一家科技公司,以科技驱动发展,将移动互联网、云计算、大数据、人工智能等先进技术与保险业务深度融合,打造“智慧保险服务平台”,为客户提供一站式、专业化、便捷优质的保险服务。

粤商保险经纪(深圳)有限公司是中国保险市场上的一颗闪亮新星,短短几年粤商保险在中国10个省市设立了18个分支机构,未来,粤商保险将成为国内互联网保险领导品牌。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098