《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
智慧城市平台,打造全新智能生活
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 智慧城市平台,打造全新智能生活
智慧城市平台,打造全新智能生活
2019-11-26 13:59 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

现在是一个崭新的时代,互联网使我们生活方便、融通。我们想要的可口的美食、快捷的咨询、便捷的出行、心仪的工作都会通过网络一一呈现在我们的眼前。互联网像一个“阿拉丁神灯”,把我们祖辈、父辈曾经那么渴望的幸福生活,呈现在我们眼前。

但是,世上难得两全事,一方面,互联网带来了资源的互通和生活方式的共享:另一方面,它却时时因为资讯过于丰富和混杂,也是我们不堪其扰。具体的表现就是每天为达成自己的某个诉求,会从一个客户端,转移到另一个客户端,不堪其扰。现在,智慧城市平台的闪亮登场会改变现状,帮我们打造全新智能生活,整合优质资源。

智慧城市平台帮我们构建智能生活圈。智慧城市平台并不是为了某种功能而构建的单一功能服务类平台。所以,有它之后,你不必为了外卖、购物、查询公共交通路线等诉求而下载某一种APP,也不会买了一款64G的手机,内存被不堪其扰的APP塞满的窘境。它帮你想学习时,锁定全城优质教育资源;想购物时,提供性价比最优产品;想外出出行时,呈上最优化出行路线。智慧城市平台让你从一个生活小白,到生活达人一个崭新质的飞跃。智慧城市平台是你贴心的管家。

智慧城市平台帮我们打造健康养生圈。我们在忙碌的城市中,想要追求梦想,完成财富积累,健康是我们不能忽视的重中之重的一环节,是我们生活不断奋进的执行者和最终载体。智慧城市平台为我们都市人构建了健康养生圈。从便民医疗,智能挂号,专家推荐,到养生常识订阅,养生达人交流,应有尽有。如果你身在职场,该款APP能帮你解到办公室缓解疲劳技巧;如果你退休在家,该款APP能让你解到老年人养生长寿秘诀。智慧城市平台是你健康的守护天使。

智慧城市平台是一款生活类APP的整合产品,利用最新的互联网思维,以“人本”需求为核心,打造智能生活的同心圆。用户的需求为客户端不断完善追求的目标,打造城市之间资源的互联互通共享,做人与人之间的沟通桥梁,搭建人与资源之间的共享平台,为用户插上智能生活的美好翅膀。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098