《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
智慧深圳APP上线 市民畅享掌上生活
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 智慧深圳APP上线 市民畅享掌上生活
智慧深圳APP上线 市民畅享掌上生活
2019-11-26 10:46 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

随着是信息技术的发展,人们的生活也逐渐信息化、智能化。尤其是在2019年,作为数字化、智能化快速推进的一年,深圳人的生活也发了巨大的改变。

“一个PPA,包含了深圳的所有情况,可以查天气、看新闻,在服务大厅还能手机充值、查询办理各种服务。我刚刚还试着帮家里人进行了医院的预约挂号,这真是太便利了!大大方便了我们深圳人的日常生活!”这是市民刘先生在体验了智慧深圳APP之后的感触。“可以查找当地咨询、发现当地美食,不仅对于深圳市民。对于我们这些旅游者也十分有帮助,下载安装一个智慧深圳APP,就可以获得这个城市许多第一手的咨询,对予我们这些自助游的人来说,这真是太方便了”一位外地游客体验了智慧深圳AAP后大为惊叹。

让市民们纷纷赞叹的“智慧深圳”APP到底是什么呢?“智慧深圳”其实是一款掌上服务类APP,是为了顺应时代的潮流,中搜应用公司积极发展移动终端服务业务,大力推进以移动信息、5G技术为支撑的移动信息服务平台项目的进程。“智慧深圳”APP作为中搜应用“智慧城市”建设中的重要项目,通过融合移动技术与服务资源,让众多深圳市民体验到移动信息、大数据时代的方便与快捷。

“智慧深圳”APP操作十分简单、便利,我们的市民只用下载安装这个APP,之后就能做到足不出户地查询、预约或办理所需业务,小到天气查询,大到各种办事服务,我们的市民都可以在任何地点、任何时间完成这些操作,让市民的城市生活更方便、更快捷。

接下来,中搜应用会继续优化服务,真正做到利用大数据挖掘深圳本地特色服务,利用物联网+的技术方便当地百姓生活,加快智慧应用与居民日常生活的方方面面的融合,真真正正做成中国掌上服务第一门户APP。

智慧系列作为一款全国统一的城市服务类软件平台,智慧城市已在全国多个大中型城市推广开来,在多个城市开展了运营,并取得了不错的成绩,成为了中国城市服务门户市场中领军者,是全国百慧城市类产品的供应商中的佼佼者。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098