《淮北视窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
智慧西南APP,网罗西南一手资讯信息
您当前的位置: 网站首页 > 淮北视窗 > 新闻 > 智慧西南APP,网罗西南一手资讯信息
智慧西南APP,网罗西南一手资讯信息
2019-11-26 11:13 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

西南地区远离东部,所以很多朋友对于西南地区的了解更多是关于旅游资源,比如近几年来伴随着短视频的爆发,西南地区的重庆、成都、大理、丽江、拉萨都是炙手可热的网红城市。

重庆、成都两大美食城市,在全国都享受极具的盛名,很多外地朋友旅游时,都不远万里的来到这里只为一饱口福,很多爱美食的老外慕名前来,可以说是相当受欢迎。美食、夜景、美女,是重庆的三大名片。重庆的美食是全国出了名的,这里的美食让人馋的直流口水,尤其是火锅,乃重庆一绝,只有在重庆才能吃到麻辣鲜香正宗一绝的火锅。重庆是个多山的城市,夜晚降临,山城夜色让人惊叹于它的美,是那么的不可代替。漂亮的女子大多来自重庆,这也是它的一大特色亮点。

最近几年来,西南地区的GDP增速迅猛,以最突出的四川为代表,GDP总量已经超过辽宁将近一倍;而东北地区最突出的辽宁,经济已初步复苏,人均可支配收入高于全国平均水平,人均存款数额更是排在全国前列,显示出雄厚的家底。西南地区作为中国21世纪以来实施“西部大开发战略”的重要发展区域之一,该地区不仅是中国有色金属工业发展和战略储备的重要基地,更是中国重要的工业聚集区。

智慧西南APP是结合云贵川渝等地相关资讯信息整合平台之一,通过日常化资源共享,优势互补,交流结交本地各大中小型门户的APP。智慧西南APP可整合西南本地所有资源为APP用户提供更方便、快捷的服务。娱乐,餐饮、购物、本地新闻等所有本地相关问题全部网罗其中。智慧西南APP为西南当地市民老百姓打开了了一个视窗,可以更加便捷获取本地信息,找到服务,同时也是可以增加更多信任感。智慧西南APP作为一定区域内涵盖全地区的综合性、服务性互联网平台,内容囊括信息、生活、工作、娱乐、商业等方方面面。它涵盖内容之广是其他类型的网站都无法相提并论的。智慧西南APP作为地方性的生活信息服务综合性网站,专业服务本地百姓和商家企业。打破当地百姓生活服务信息获取难,以及当地商家、企业营销推广渠道窄的局面。拥有广泛的受众群体,发展前景广阔。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
淮北视窗 声明
1.凡注明“来源:淮北视窗”或"来源:淮北视窗网"的稿件,均为淮北视窗的原创稿件,版权均属淮北视窗所有。未经淮北视窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非淮北视窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.淮北视窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——淮北视窗网删稿申请单
淮北视窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.huaibei.fjxinxi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098